Количество
|
Стоимость
|
||
|
Урбеч из кешью – паста, получаемая путем измельчения сырья до такого состояния, когда от массы начинает отделяться масло. Паста не содержит других компонентов, кроме измельченных орехов, поэтому польза продукта не вызывает сомнений. Урбеч обладает очень нежным вкусом: маслянистым с ярко выраженной ореховой нотой.
В состав пасты из кешью входят только сырые орехи. Их измельчают при помощи жерновов, пока они не превратятся в однородную густую массу.
Регулярное употребление этих орехов наполняет организм необходимыми микроэлементами.
Кешью – отличное профилактическое средство при заболеваниях полости рта, кровоточивости десен. Способность минеральных веществ избавлять организм от вредных бактерий подтверждена научными исследованиями, поэтому совет о регулярном употреблении кешью можно услышать и от современных стоматологов.
Благодаря способности нормализовать обмен веществ паста рекомендуется как желающим избавиться от лишнего веса, так и тем, кто хочет набрать недостающие килограммы. Паста может быть включена в качестве дополнения к основному блюду на завтрак или обед при строгой диете.
Урбеч из ядер кешью, польза которых бесспорна, является питательным и вкусным лакомством для сыроедов и всех, кто придерживается правильного питания. Всего одна ложка на завтрак зарядит энергией, поднимет настроение и поможет поддержать здоровье. Кешью относятся к одним из самых менее калорийных орехов, поэтому такой урбеч смело можно отнести к диетическому продукту.
Витамины:
В1, B3, В6, K, PP
Макроэлементы:
Магний, калий, кальций, кремний, фосфор, сера
Микроэлементы:
Медь, марганец, кобальт, железо, бор, хром
ванадий, селен, молибден, цинк, йод
Жиры 44%
Белки 18%
Углеводы 30%
554 кал. на 100г.
Состав: Перемолотые ядра кешью 100%