Количество
|
Стоимость
|
||
|
Новый урожай осень 2023!
Масло класса AGOURELAIO (на греческом читается «Агурелио») - считается самым ценным и полезным из всех видов оливкового масла Extra Virgin:
1. Оливковое масло AGOURELAIO – это такое же масло Extra Virgin (первый холодный отжим), только еще более высокого качества.
2. AGOURELAIO – отжимается из зеленых, не созревших оливок.
3. Данное масло имеет очень ярко выраженный вкус, невероятный аромат оливок с травянистыми нотками.
4. Кислотность масла составляет – 0,29%
5. Полифенолы – 595 мг/кг
Научно доказано, что в зелёных незрелых оливках содержится больше фенольных соединений, витаминов и минералов, чем в более спелых оливках.
Полифенолы в оливковом масле - это биологически активные вещества растительного происхождения, которые предотвращают окисление (старение) клеток организма, оказывают противовоспалительное и противоопухолевое действие, а также обладают рядом других полезных свойств для организма человека.
Высоким содержанием полифенолов считается растительное масло с показателем от 200 мг/кг.
Оливковое масло с большим содержанием полифенолов служит профилактикой от ряда хронических и приобретенных заболеваний: рак, остеопороз, артрит, инсульт, болезнь Альцгеймера, сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, гастрит и многие другие.
Итак, теперь Вы знаете, почему оливковое масло Extra Virgin класса AGOURELAIO считается самым ценным и полезным из всех видов оливкового масла.