Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сушеная морковь (род DAUCUS CAROTA) - двулетнее травянистое растение семейства сельдерейных высотой до 30 см. В сушеной моркови сохраняются уникальные способности овоща и его биологическая ценность. Морковь придает готовым блюдам золотистый оттенок и сладковато-пряный вкус
Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин - вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Морковь содержит 1,3 % белков,7 % углеводов.
Применение сушеной моркови широко. Она улучшает вкус готовых кулинарных изделий. Используется в приготовлении овощного или мясного рагу, тушеных блюд, рыбных рецептов, паст и паштетов. Морковь считается универсальной приправой. Сушеная нарезка идеально сочетается с петрушкой и укропом, черным и красным перцем, томатом, лавровым листом и многими другими.
Форма: резаная (кусочки овоща в виде хлопьев заданного размера)
Текстура: жесткая и хрупкая
Размер реза: 3x3 мм
Фальсифицирующие примеси /добавки: не применяются
Пищевые добавки: не применяются (за исключением двуокиси серы)
Подсластители вкуса: макс. 8% (сахар / глюкоза)
Цвет: от насыщенного красного до оранжевого (другой цвет макс. 5%)
Вкус: слегка сладкий, напоминающий карамель
Запах: пряный, насыщенный
Категории качества: сорт высший
Род упаковки: 20 кг картонные коробки с полиэтиленовым мешком
Страна происхождения: Китай