Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фундучно-шоколадный десерт принесёт вам истинное удовольствие, восполнив недостаток полезных веществ в организме. Данный урбеч отличается натуральным составом, ведь представляет собой соединение орехов фундука, какао и кокосового сахара. Паста хороша и сама по себе, и в качестве наполнения для блинов, печенья, тортов. Натуральный состав продукта говорит о том, что он является полезной сладостью. Шоколадная паста из фундука лишена животных жиров, а потому её могут употреблять даже люди, у которых повышен уровень холестерина.
В состав шоколадно-ореховой пасты входят следующие элементы:
Витамин B — повышает работоспособность мышц и сердечно-сосудистой системы.
Микро- и макроэлементы — укрепляют кости, ногти и волосы, улучшают состояние кожи (калий, кальций, железо, магний, цинк и пр.).
Токоферол (Е) — нейтрализует воздействие радикалов, снимает воспаление и улучшает репродуктивную функцию.
Какой вкус у представленного урбеча? Насыщенный и яркий, он обязательно вам понравится, если вы любите какао и орехи! Не сомневайтесь в качестве продукта, если вы увидели тонкую прослойку масла после открытия банки. Это говорит о 100-процентной натуральности урбеча, отсутствии загустителей и других вредных веществ.
Витамины:
В1, B3, В6, E, K, PP
Макроэлементы:
Магний, калий, кремний, фосфор
Микроэлементы:
Медь, марганец, кобальт, железо, бор, хром
ванадий, молибден, цинк, рубидий, стронций
Жиры 41%
Белки 12%
Углеводы 27%
532 кал. на 100г.
Состав: фундук 76%, кокосовий сахар 14%, какао 10%.