Количество
|
Стоимость
|
||
|
Паприка —пряность, полученная в результате помола сладкого мясистого сушеного перца красных сортов.
Имеет молотую, порошкообразную форму. Отличается красным цветом, тонким однородным помолом, приятным легким ароматом и характерным сладковатым вкусом с легким оттенком горечи.
Показатель качества - сыпучий порошок насыщенного красного цвета с тонким приятным ароматом и сладковатым вкусом. Полезные вещества, которые содержит паприка: витамины Р,В, Е и С, бета-каротин, калий, железо, фосфор, антиоксиданты, эфирные масла.
Паприку добавляют в первые блюда, мясное, соусы и маринады, салаты, горячие блюда и гарниры.
Широко применяется в производственных масштабах при изготовлении снековой продукции (арахис, сухарики, чипсы, кукурузные палочки) и молочно-кислой продукции (фета, брынза, сыры).
Форма: молотая, порошкообразная
Цвет: от бледно-красного до рубинового
Вкус: сладкая, без сторонних привкусов
Запах: приятно ароматный
Страна происхождения: Испания