Количество
|
Стоимость
|
||
|
9 причин, чтобы добавить Льняное мука в свой рац
1️⃣Заменяет яйца при приготовлении котлет, биточков, запеканок.
Это позволяет готовить безопасные блюда людям с плохой переносимостью яиц или избыточным холестерином.
2️⃣Добавлено в фарш, связывает избыток жира, блокируя тем самым его усвоение в кишечнике.
3️⃣Это отличный сорбент, связывающий вредные соединения (пурины и фосфаты) в мясе и рыбе.
4️⃣Увеличивает в продукте содержание белка и полезных микроэлементов (калий, магний, фосфор, железо)
5️⃣Не содержит глютен и позволяет готовить полноценные блюда для людей с плохой переносимостью глютена, яичного белка и казеина.
6️⃣Благодаря высоким влагоудерживающим свойствам придает объем и стойкость запеканкам, суфле и котлетам.
7️⃣Пирожки, булочки, лепешки долго не черствеют, сохраняют свежесть и вкус
8️⃣Выпекание с льняной мукой не отягощает желудок, облегчает работу кишечника, не вызывает чрезмерного газообразования.
Это важно для людей с проблемным пищеварением.
9️⃣Замедляет всасывание сахара (снижает гликемический индекс мучных изделий).
Поэтому выпечка с льняной мукой более безопасна для людей с сахарным диабетом и избыточным весом.
Льняное мучное
это простой способ сделать ежедневную домашнюю еду полезнее!
Мы уверены, что добавив льняную муку в свой рацион, вы оцените его оздоровительные и кулинарные преимущества!
Готовите с льняной мукой?